老けやすい 理由は焼いたり、揚げたり、 高温で調理したものは、 食べると体内に AGE という 老化を促進する物質が増えるから。 ※高温調理にも食材を殺菌したり 消化しやすくなるという利点もあります。 AGE は皮膚にたまると、 肌はハリを失い、たるみや シミの原因に。 血管にたまると、 動脈硬化に。 骨にたまると、 骨粗しょう症に。 それは魚に限らず、野菜や 肉でも同じことだそう。 鶏肉
老けやすい人老けにくい人- それが先日、 National University of Singapore により発表された「せっかちや短気な性格は、老化を促進させ寿命を縮めている可能性がある」というもの️‼︎美髪美容‼︎最新プロデュース ️北九州:小倉:大畠🎉祝🎊美容室idoJAPAN 10周年記念雅氏《idoGROUP》時代は今、LIFE DESIGN SALON ️ ️ ️
老けやすい人老けにくい人のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿